Отзывы наших покупателей


Лилия
Дата создания: 04.04.2021
Город: Набережные Челны.
Заказ 116518. Сегодня, 04.04.21, получила свою мутоновую шубку, цвета ПАНДА. Цвет необыкновенный, богатый. Но думаю, не всем пойдёт, т.к. он неоднороден. Хорошо, что согласилась на размер меньше первоначально заказанного размера. Сидит превосходно, по - барски роскошно. Как будет носится, узнаю только зимой.
Администратор
Город: Москва
Дата создания: 04.04.2021
Лилия, спасибо за покупку, носиться будет хорошо!
Елена
Дата создания: 03.04.2021
Город: Конышевка
Получила заказанный товар.Хорошее качество вещей по доступной цене.Только один минус- пальто,указанное на сайте как демисезонное,оказалось с утеплителем.Но и такая вещь нужна. Спасибо.Думаю,что ещё буду заказывать вещи на этом сайте и рекомендовать знакомым.
Администратор
Город: Москва
Дата создания: 04.04.2021
Елена, спасибо за покупку! Демисезонные вещи также бывают с небольшим утеплителем, это скорее плюс, чем минус. Носите с удовольствием!
Людмила
Дата создания: 02.04.2021
Город: Симферополь
Хочу поделиться положительными эмоциями, которые получила 1 апреля и от весны, и от Московской Меховой Компании! Сайт ММК обнаружила совершенно случайно. Полистала. Так как приехала в гости к детям в зимнем, а в Крыму уже тепло - решила заказать кожаное пальто арт. 8013136. Этой модели много расцветок. Но у меня есть уже кожаные вещи цвета - черный, "ислам", потому выбрала цвет "бордо". И не ошиблась! Мне уже 60 и много+++++... Рост 172, ношу вещи 58-60 размер. И не люблю выглядеть старушкой.... Пальто, которое я получила оправдало все мои ожидания! Кожа мягкая, просто "лайка"! Цвет шикарный, скорее "гнилая вишня", чем чистый "Бордо". Носить можно и под джинсы, и под сапоги, и под туфли, в зависимости от погоды. Пошито очень аккуратно, швы - ровненькие, загляденье! Не полнит, наоборот, никогда не скажешь, что я 60-го размера.... Я очень довольна, что познакомилась с ММК! Буду Вашим клиентом ни один раз. ЭТО НЕ РЕКЛАМА, ПОВЕРЬТЕ, девушки! Рекомендую эту модель! Необычная, удобная, красивый дизайн рукава. За ту стоимость, за которую продаются такие модели, стоит взять парочку.... Жаль, что можно прикрепить только одно фото.... я сделала много фото и в джинсах, и с сапогами... но и так видно, что эта модель ХОРОША!!!! Ну, я в ней....
Администратор
Город: Москва
Дата создания: 03.04.2021
Людмила, огромное спасибо Вам за отзыв, очень признательны за теплые слова и положительную характеристику наших товаров и сервиса! Обращайтесь в нам еще, у нас регулярно появляются модели, которые буквально преображают женскую фигуру! Еще раз спасибо и успехов Вам!
Галина Александровна
Дата создания: 23.03.2021
Город: Санкт-Петербург
Заказ 115884 До отправки заказа разговаривала с администратором. Вопрос был о размере пальто. Размер по меркам .заказан 60 администратор очень вежливо объяснила, что размер на этикетке будет указан 56, но Вы не волнуйтесь он соответствует Вашему. 60. В итоге я получила от курьера пальто просто ШИКАРДО!!! Так аккуратно и красиво сшито! Но этикетка была не 56 размера а 54 Немного маловато.. Заказ я выкупила. Очень очень жаль , что при отправке были невнимательны Досадно..
Администратор
Город: Москва
Дата создания: 26.03.2021
Галина Александровна, приносим свои извинения за эту досадную оплошность. Будем разбираться в причинах произошедшего.
Виктория
Дата создания: 22.03.2021
Город: Коломна
Куртка очень понравилась! Соответствует размеру, качество и пошив отличный. Большое спасибо производителю за эту модель, а также благодарю сотрудников магазина за их профессионализм!
Администратор
Город: Москва
Дата создания: 23.03.2021
Виктория, благодарим за покупку, всегда рады доставить приятные эмоции нашим покупателям!
Виктория
Дата создания: 22.03.2021
Город: Коломна
Мне очень понравилась эта модель куртки! Качество и пошив отличные, соответствуют размеру. Спасибо сотрудникам магазина за из профессионализм! ♥️
Администратор
Город: Москва
Дата создания: 24.03.2021
Виктория, спасибо за теплые слова, ждем вас снова!
Вера
Дата создания: 21.03.2021
Город: Тула
Дубленка хорошого качества ,продавцы молодцы подобрали по размеру что очень была удивлена .И еще хочу сказать продавцы очень внимательные-супер .Буду еще заказыаать одежду
Администратор
Город: Москва
Дата создания: 23.03.2021
Вера, спасибо вам за покупку! Точный подбор размера возможен при предоставлении вами своих мерок. Тогда проблем с примеркой не будет! Ждем вас снова!
Вера
Дата создания: 19.03.2021
Город: Тула
Заказывала дубленку ,покупкой очень довольна.Продавец подобрал точный размер .Доставка точная по дням .Внимательные продавцы -много раз звонили .Покупка в рассрочку без переплаты .Буду заказывать еще .
Администратор
Город: Москва
Дата создания: 20.03.2021
Вера, благодарим за покупку, пользуйтесь рассрочкой - это удобно. Проценты за вас платим мы. Ждем вас снова!
Гомозов Илья Викторович
Дата создания: 13.03.2021
Город: Москва
Прекрасная куртка!.. (Спасибо!.. Очень доволен).
Администратор
Город: Москва
Дата создания: 14.03.2021
Илья Викторович, спасибо за ваш отзыв и оценку качества нашей работы, носите с удовольствием!
Евгений
Дата создания: 10.03.2021
Город: Ярославль
Спасибо большое за куртку,всё понравилось, качество отличное.
Администратор
Город: Москва
Дата создания: 11.03.2021
Еыгений, мы рады, что вам все понравилось, спасибо за отзыв и покупку!

Оставьте отзыв

Обзор
Максимальный размер фото 2 Mb.
Смена пароля

Войти

Регистрация

Отправить список по email

Заявка на примерку Если Вам понравилась это изделие, но Вы не можете сегодня приехать за покупкой, пожалуйста, заполните эту форму. Мы забронируем изделие на Ваше имя. Так Вы можете быть уверены, что данная модель точно Вас дождется.

Хочу в подарок Расскажите своим друзьям о том, какой подарок Вы хотите получить. Заполните форму, информация об этой модели придет по указанному вами адресу.

Заказать обратный звонок Вы всегда можете попросить нас Вам позвонить. Заполните форму и мы обязательно с Вами свяжемся.

Сообщите о скидке

>

Отправить сообщение

Сообщение об ошибке на сайте

Обзор
Максимальный размер фото 2 Mb.

Пожалуйста, введите код из СМС,
который пришел вам на номер

Отправить повторно смс
через 2:00

Дополнительно 500 рублей
за подписку на наши новости